Лестницы: конструкция, используемые материалы
Как привести в восторг, даря необычные подарки
Какие ковры лучше по материалу
Советы по выбору мебели
Как выбрать мебель для кухни
Натяжные потолки с установкой
Как правильно выбрать ванну
Какой ковролин лучше для спальни
Интерьер детской комнаты
Усиленные двери

Корзина

В вашей корзине 0 товаров

На сумму: 0 руб

Оформить заказ


Товар дня:

Барные стулья в интернет-магазине

Отзывы о магазине Алмекор

VeronichkaSmirnova
хороший магазин
16.11.2013
Интернет- магазин корпусной мебели almekor-samara.ru появился не так давно, и по- началу не внушал мне доверия. Заказала кухонный стол,привезли в этот же день, что меня сильно удивило, т.к. раньше я заказывала корпусную мебель в других интернет-магазинах, но доставка осуществлялась в течение недели, да и качество их мебели оставляло желать лучшего. Но после заказа в интернет-магазине almekor-samara.ru мое отношение к интернет-магазинам мебели изменилось. Качество их продукции просто на высоте. Кухонный стол нравиться не только всей моей семье, но и гостям.
akulich
хороший магазин
21.10.2013
Очень понравилось.
Купили прихожую "Карина", увидев ее на сайте влюбилась. А когда привезли ее домой и собрали моя любовь к ней увеличилась. В маленьком коридоре не занимает много места и смотрится очень красиво. Отличный магазин и люди, работающие в нем! Спасибо Вам большое! Это большая редкость, когда ты купишь что-то и тебе это ОЧЕНЬ нравится!
Angela
отличный магазин
31.08.2013
Никогда не писала отзывы, но тут не могу удержаться - настолько я довольна! Неделю "рыла" интернет и случайно нашла almekor-samara.ru. Долго сомневалась заказывать или нет "кота в мешке", так как в живую ни мебель ни цвет не видели, да и кому же заказ - кровать, шкаф, комод и тумбочка - вся мебель в спальню. Вчера решилась, заказала - вечером УЖЕ привезли (нахожусь я в Кинеле), практически сразу обзвонились мастера по сборке (собирали сегодня) и уже днем у меня стояла полностью готовая спальня! Ура! Теперь о качестве... Заказывала цвет Венге-дуб. Очень симпатично! ( на картинке смотрится темнее). Мебель вполне приличного качества, не воняет (что особенно порадовало), осталось только испытать кровать временем. Честно говоря до сих пор жду подвоха, но все-таки надеюсь что мебель прослужит нам долго! В общем большое спасибо магазину!
smirnova
отличный магазин
31.08.2013
Хотела рассказать о своем опыте работы с данным магазином.
Натолкнулась на него в результате судорожных поисков шкафа-купе, который должен был послужить подарком на день рождения маме и был заказан на субботу(за неделю) с доставкой и сборкой в другом интернет-магазине. Но эти деятели перезвонили в пятницу и сказали, что извиняются но форс-мажор с бригадой сборщиков и доставить могут,но собрать только на следующей неделе, что меня категорически не устраивало. В итоге я в поисках нужного мне по цвету и размерам шкафа провела с 7-00 утра до 13-00 (то не работают по выходным, то нет в наличии, то нет доставки на сегодня) и уже было отчаялась, но натолкнулась на данный сайт и о, чудо -есть в наличии, есть доставка на сегодня, занесут и соберут.
В итоге все так и оказалось:
-водитель отзвонился в 18.00
-доставили в 19.15
-занесли и собрали
-все очень оперативно и вежливо.
В итоге к приезду мамы в воскресенье все было готово и ей очень понравился мой подарок. Спасибо ребятам!!!
Chistov
хороший магазин
31.08.2013
В первый раз встречаю магазин с доставкой в тот же день что был сделан заказ, очень приятно что захотелось и дальше пользоваться магазином. Заказывали стенку под тв, получили ее уже вечером, а на следующий день ее собрали не без участия сотрудника из магазина и она стоит и радует глаз.
Elena
отличный магазин
17.08.2013
Прошла около 5 магазинов по кухням, потом пришла к ним, мне кухню другие магазины считали от 80-100 тыс, а они мне посчитали 54 тыс,а очень долго думала в чем подвох,и все таки решалась заказать у них.Через неделю мне ее привезли и установили, качество отличное.Я очень благодарна,наконец то в Самаре появились кухни отличного качества по хорошим ценам и главное сроки всего неделя. Огромное спасибо менеджеру Денису.
Veronika
отличный магазин
31.07.2013
Купила у них компьютерный стол.Все понравилось.Меня очень удивило,что доставка в день заказа.Большое спасибо менеджерам.
Veronika
отличный магазин
31.07.2013
Купила у них компьютерный стол.Все понравилось.Меня очень удивило,что доставка в день заказа.Большое спасибо менеджерам.
Viktor_63
отличный магазин
06.05.2013
Купил в Алмекоре кровать и матрас. Заказ сделал 1 мая,был уверен,что привезут только после праздников. К моему удивлению,заказ привезли в этот же день,что свидетельствует о высоком качестве сервиса. Кстати,качество продукции также на высоте. Молодцы,ребята,так держать!
Ответ магазина
Спасибо вам за ваш выбор.Мы работаем для вас.
Ivan
хороший магазин
01.05.2013
Всем советую.
Ivan
хороший магазин
01.05.2013
Заказал кухню. приехал замерщик все замерил. Привезли установили. Никаких проблем.
Veronichka
отличный магазин
01.05.2013
Поддерживаю!!! Мы заказывали детскую мебель и стенку! Ребенок в восторге от новой комнаты,а мы с мужем довольны,что смогли купить качественную мебель так недорого! А главное,есть даже выставка,кто сомневается,можно приехать и посмотреть,прежде чем сделать выбор! Мы очень довольны,спасибо!!!
olga
отличный магазин
01.05.2013
Это мой первый опыт покупки через интернет-магазин. Понравились кровати с подъемным механизмом(удобно же),решила рискнуть,сделала заказ. Привезли,поставили. Первое впечатление-красивая,удобная. Несколько дней обсматривала,но не нашла,к чему придраться,все качественно и аккуратно. Не разочаровали,спасибо. Теперь на кухню нацелилась,заказывать снова буду здесь.
Pavel1970
отличный магазин
05.04.2013
Забыл написать особое спасибо менеджеру Денису
Pavel1970
отличный магазин
05.04.2013
Очень понравилось! Магазин прекрасный, люди в нем работающие тоже! Купили кровать и матрас, не смотря на то, что выбирали по телефону - довольны всем!!! Очень отзывчивые, толковые ребята! Матрас - просто супер!

Отзывы 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт